독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Sparpreis 50D 철도요금제 상품은 온라인으로만 구입 가능한가요? 역에서 살 수도 있나요?

페이지 정보

moonjin쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-14 22:57 조회1,908

본문

안녕하세요. 이번 주말 브레멘에서 암스테르담 왕복 여행을 계획중입니다.
 오늘 유럽 스페셜요금제(브레멘 to 암스테르담 19유로) 상품을 사려고 기차역에 갔는데요, 직접 구매가 불가능하고, 온라인티켓으로만 가능하다고 하네요. 그런데 제가 아직 ec-karte 정보 우편 등록을 하지 못해서 온라인 구매는 불가능할 것 같아요.
그래서 다른 상품을 찾아봤는데, Sparpreis 50D 라는 상품이 있었어요.
이 상품의 경우 직접 구매가 가능한가요? 아니면 이 상품도 온라인으로만 해야하나요?

혹시 직접 구입해보신 분 답변 부탁 드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

온라인요금 입니다.
저도 암스테르담 가려고 중앙역에서 알아 봤는데 기계에서도 19유로짜리는 없더군요.
기계고 39유로이고 창구에서는 5유로 추가입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기