독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 이케아 온라인쇼핑질문-

페이지 정보

Syeoni쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-29 10:59 조회2,456

본문

안녕하세요, 베리여러분-
제가 이케아 온라인쇼핑몰에서 물건을 구입했는데,
확인메일까지 받았거든요. 근데 제가 첨 가입할때 주소를 잘못썼더라구요.
(종종 헷갈려하는지라-_-;;)
부랴부랴 확인메일에 답장으로 주소가 잘못됐다고 다시 전송했구요.
(확인했더라구요.)
그날바루 다시 홈페이지에서도 제 주소를 고쳐놨거든요-
근데, 어떻게 돈 지불하는지도 모르겠고-_- 돈 지불하란 소리가 안나와서-
물건받고 배달온사람한테 주는건가, 싶고...(근데 지금 주문자체가 제대로 들어가진건지
모르겠어요ㅠㅠ)
홈페이지 들어가서 물건진행상황같은거 볼래도 그런거 없고(제가 못찾는건가요ㅠㅠ)
22일날 주문했거든요, 홈페이지에서.
보통 한 2주정도 걸린다 그러는데, 흠흠, 더 기다려봐야하나요?
그리고 만약 제가 이거 취소하고싶다, 그러면 어떡해야하나요?
도움좀 주시면 감사하겠습니다~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일독일님의 댓글

독일독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알기론 배달하러 온 아저씨한테 돈을 직접 주는걸로 알고 있구요..
오시기 한 3-4일전에 전화주고 오신다고 알고 있어요..
아마 배달 진행 되고 있을것 같은데요..

취소부분은 제가 잘 모르고..
아마전에 하셨던것처럼 이메일을 사용하시면 될듯한데요..

그리고 실례지만...많이 주문하셨나요?
전 배송비 너무 비싸서 못시키겠던데요 ㅋㅋㅋ

Syeoni님의 댓글

Syeoni쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아, 그렇군요- 근데, 주소변경한거는 변경한대로 오겠죠????
번지수를 잘못써가지고-_-;; 메일보낸건 확인했더라구요.
저는 딱히 많이주문한건아니구요, 작은책장하나랑 자질구레한거 샀는데 다행히
post로 운반된다하더라구요. 그래서 배송비가 9유로인가 그정도밖에 안들었더라구요~
그게 무슨 무겐가, 그걸로 계산되더라구요.

독일독일님의 댓글

독일독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

좋으시겠어요..
전 어제 주문했는데..서랍장을 하나 주문했더니 49유로가 바로 깨지더라구요 ^^;;

그리고 오기전에 확인전화가 아마 갈꺼에요..
그때 주소 다시 확인시키시면 되구요 ^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기