독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이치방크 앱 문제입니다. ㅜㅜ

페이지 정보

드링크워터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-31 16:29 조회1,278

본문

안녕하세요. 갑자기 안멜둥이 안되서 급하게 도움을 요청합니다.
비밀번호 다섯자리를 누르면
Anmeldung fehlgeschlagen
Leider konnte Ihre Anmeldung nicht erfolgreich durchgeführt werden.
Bitte überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten.

Sollten Sie Fingerprint Login nutzen, wählen Sie bei der Abfrage zum Fingerprint Login „Abbrechen”, um Ihre Anmeldedaten zu korrigieren.
자꾸 이게 뜨는데요..
자격이 없다..뭐이런거같은데 알수가 없군요.
(다만 혼자 생각드는게 처음 계좌를 만들때 직원분이 학생계좌로 해주었습니다. 제가 알기론 학생계좌는 만 26세? 까지인걸로 알고 있구요. 근데 어제 만26세가 되었고 그래서 안되는건지..)
좋은 답변 기다리겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냥이사랑님의 댓글

냥이사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우선 융에콘토랑은 상관없는게, 학생신분이 유지된다면 만 30세까지 가능하구요. 단지 앱 신청이 안된다고 나오는데 온라인 신청 하신건 맞으신가요? 온라인사용에 문제가 없으면 뭔가 입력정보가 잘못됐다는거 같은데 확인해보시길 바라요.

드링크워터님의 댓글

드링크워터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

항상 온라인으로 잘쓰다가..갑자기 어제부터 안되네요...일단한번 싹다지우고 다시해보ㅓ야겠습니다.
고맙습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기