독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 미국가는 비행기 티켓 어디가 싼가요?

페이지 정보

gusrud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-19 11:57 조회3,173 답변완료

본문

5월말쯤 미국가는 비행기 티켓을 구하고 있는데요.
티켓 구할수 있는 사이트나 여행사 알려주세요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bassovoce님의 댓글

bassovoce쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.continental.com/web/en-US/default.aspx?POS=US
컨티넨탈 항공입니다...
제가 알기로는 쾰른-뉴욕 직항도 있는것으로 알고 있습니다...

lunes03님의 댓글

lunes03쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷에서 찾아보시면 굉장히 많이 나오는데요.
둘러보실만한 사이트는 www.billigflieger.de/ www.opodo.de/www.flugboerse.de/www.expedia.de 이 외에도 구글에서 찾아보시면 굉장히 많이 나올텐데..
그리고 저의 경우 지난 4월 초쯤에 떠나는 Angebot 라면서 Airfance에서 안내메일이 왔는데
독일(프랑크푸르트??) - 보스턴 400정도도 있었던 것 같아요. 텍스포함이요.
Angebot도 많이 찾아보시길..

지희아빠님의 댓글

지희아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

할인 항공권을 못 찾으시면, 기내서비스가 좋지 않지만 Air India를 활용하시면 싸게 다녀올 수 있습니다
프랑크푸르트에서 LA, Chicago로 직항이 있습니다.
다만 기내식이 비위가 약하시면, 빵이나 간단한 식사를 챙겨가심이 좋을 것 같습니다
타자마자 인도 오렌지 쥬스 하나 주고, 기내 서비스가 거의 없다고 보시면 됩니다
중간에 식사로 탄도리나 기타 커리 음식이 나오지만, 제 집사람하고 애들은 손도 못대더군요
다른 독일 사람들이 많이 타는데, 별 문제없이 지내더라구요...

세이디님의 댓글

세이디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Air India  항공권은 어떻게 구입하셨나요?? 찾아보아도 잘 모르겠네요.ㅠㅠ
foryouii@hotmail.com으로 연락주시겠어요??
미국 로스앤젤레스가는 표 구하고 있는데 너무 비싸네요.ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기