독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 화상통화ㅠ

페이지 정보

미네랄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-11 17:18 조회2,018

본문

N26에 화상통화를 하는데 제가 영어를 못하기도 하지마 email address 라고해서 이메일 주소를 말했는데 자꾸 저보고 커뮤니케이션이 안된다고 끊네요ㅠㅠ 이메일주소 잘 말했는데...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

배탈아저씨님의 댓글

배탈아저씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

가뜩이나 언어 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ 계속 튕기니까 자신감을 잃네여 ㅋㅋㅋㅋ

Soso님의 댓글

Soso쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 최근에 만들었는데
첫번째 질문이 이메일물어보는거고
두번째 질문이 타인이 너에게 이 카드를 만들라고 시켰니? 약간 이런 질문이에요
저도 처음 화상통화할때 두번째 질문 잘 못알아들어서 그냥 예스 했는데 그럼 난 널 도와줄수없어 이러고 끊더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 해야돼요..그리고 그 뒤에는 손들어보아라 뭐 여권 어느쪽 보여달라 이런건데 친절한상담원께서 하나하나 몸짓으로 설명해주셔서 어려운거 없었어요!! 빠이팅 하시길바랍니당!!

미네랄님의 댓글

미네랄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Email address yourself somebody else 이런 단어들이 나와서 노!했는데 이해못했냐고 하네요ㅠㅠ

서지혜님의 댓글

서지혜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이메일 주소 말할 적에,

엠 비 씨 m b c
이런 식으로 말해서 못 알아 들으면
M as in Moon, B as in Butter, C as in Cat 이런 식으로 철자 하나마다 단어를 예시로 주시면 좀 나아요.

• 추천 1

또도주님의 댓글

또도주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 소리부터 안들린다고... 폰으로 마이크 볼륨조정 되지도 않는데 똑같은 말만 반복하면서 노트북으론 또 인증 못하더라고요... 빡쳐서 포기했습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기