독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 하이쭝 틀면 먼지냄새가 나요

페이지 정보

mqshow쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-12 14:36 조회2,616 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요~
이제 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요,,
아침에 일어나면 발도시리고ㅡㅡ 그래서 아침에 3분~5분정도 하이쭝을 잠깐씩 틀어놓는데요...
하이쭝을 틀어놓고나면 방안에 먼지냄새 같은게 가득합니다..ㅠㅠ
이사와서 하이쭝 청소비라면서 하우스 마이스터한테 돈도 지불했는데 무슨 청소를 해주는건지 모르겠지만 암튼 하우스마이스터가 집안 하이쭝은 보러라도 온적이 없어요..그래서 제가 위에 쌓인 먼지가 많아서 그런가해서 위에 뚜껑 열고 청소기로 한번 없앴거든요? (근데 워낙에 꼬불꼬불하게 생긴거라 위에 먼지만 걷어내는 수준이죠..)
그래도 여전히 냄새가 많이 나네요.. 저희집만 그런가요?
혹시 이거 청소하는 방법이나 뭐 그런거 있을까요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

설레임님의 댓글

설레임쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오히려 집주인에게 말씀하셔서 전문가가 오는게 낫겠다 싶어요
환기도 잘 안되고, 만약 바닥도 테피히라면 겨울나기가 힘드니까
간략하게 문제를 설명해서 서면으로 요청하시던지, 집주인이 같이 살면 바로 이야기하셔서 나중에 왜 이제 얘기하냐는 등의 질문을 받지 않는데 좋겠죠
그리고 겨울 되기전에 하루종일 틀어보고 덥지 않아도 이야기하시구
하이쭝이 법적시간에 맞게 나오는지도 테스트 해보시구요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기