독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 뒤셀도르프에 애기들 봐주는 헬스장 Gym 있을까요?

페이지 정보

독일좋아요ㄷ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-20 22:57 조회1,021

본문

안녕하세요.
2022년도에는 운동을 좀 하고자 헬스장 등록을 하려고 하는데, 부부가 같이 운동을 좀 하려고 합니다.
하지만 애기가 2살,5살 2명이 있어서, 저녁에 운동을 하려는데 돌봐 줄 사람이 없어서 애기를 봐주는 헬스장을 찾고 있습니다.

Holmes place 라는 곳에 보니 애기들 놀 수 있는 놀이터가 있고, 실제로 운동할 때 애기들 맡겨놓고 운동 끝나고 데리고 갈 수 있더라고요.

혹시 여기말고 다른곳 아시는 곳이 있으면 정보좀 부탁 드립니다.
뒤셀도르프 쪽 찾고 있습니다.

감사합니다! 즐거운 크리스마스 연휴 되세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

농구님의 댓글

농구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이를 봐주는지는 모르겠지만 아기놀이방이 있었어요 .
https://goo.gl/maps/nXCCSWTWoTaz11Wo6

독일좋아요ㄷ님의 댓글

독일좋아요ㄷ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

홈페이지 가보니 child care도 같이 있는 것 같아요, 한번 자세히 보려고 합니다. 정보 너무 감사합니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기