독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Pcr결과 not detected로 한국입국하신분 계신가요?

페이지 정보

얌얌얌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-01-31 18:49 조회1,164

본문

안녕하세요! 이틀 후에 한국 입국 예정이어서 오늘 Pcr검사를 받고 결과 메일을 받았는데요, 결과지가 not detected 저렇게 나왔어요. 보통 Negativ라고 뜨지 않나요..? 제가 받은 결과가 뭔지 정확히 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다! 그리고 저런 비슷한 결과로 한국 입국하신분 계시다면 댓글 부탁드립니다..!
낼모레 당장 한국행 비행기를 타야해서 마음이 많이 급하고 초조하네요ㅠㅠ 댓글 미리 감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

DoDo3님의 댓글

DoDo3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도저히 그냥 지나갈 수 없어서 댓글답니다, 이땡땡씨, 큐알로 테스트 다운 아무나 다 받을 수 있어요, 이름도 다 나오네요.. 어서 큐알 지우세요. 그리고 네거티브라고 나오니 걱정하지마세요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기