독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 페인트칠 후 잠자기

페이지 정보

zmaktree4쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-23 08:54 조회946 답변완료

본문

안녕하세요 :)
금요일에 이사나갈 상황이라 내일과 모레 페인트칠을 하려고 하는데요
원래는 숙소를 잡아 페인트칠하는 날은 나가 자려다 그냥 창문 위로 열고 칠한채로 자려는데 혹 많이 해로울까 싶어서요...
사용 페인트는 Farbklecks24 Master White Wall Paint, White (5L), High Coverage
이구요
혹시 이사 경험 있으신 분들 중 페인트칠을 해야했을때 잠은 어떻게 하셨는지 궁금해요

좋은 하루 보내세요!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kindult님의 댓글

kindult쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

실내용 페인트는 인체에 해롭지 않는 수준의 규격으로 생산되서 건강걱정까지는 안 하셔도 되요. 저도 과거에 페인트 칠하고 바로 자고 그랬었는데 전혀 문제 없었습니다. 다만.. 냄새 때문에 잠을 잘 주무실 수 있을런지는 모르겠네요 ㅎㅎ 말씀하신 페인트는 실내용으로 나온거네요. 문제 없습니다.

• 추천 1

zmaktree4님의 댓글

zmaktree4쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

@kindult 답변 감사드려요!!
지금 너무 바쁘고 힘들어서 괜히 더 해야하는 일 생기지 않았음 했는데ㅠ답변 덕분에 맘 놓여요 환기 계속 시키면서 잘 정리하겠습니다 다시 한번 감사해요 :D

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기