독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이체방크 새 카드

페이지 정보

무민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-10 15:00 조회684

본문

안녕하세요. 도이체방크 새 카드에 대해 질문드립니다.
제가 귀국을 한 상태에서 제 쯔비셴 미터가 우편으로 새 카드를 대신 받아줬는데요
(아직 도이체방크 해지 전 입니다)

곧 독일에 갈 일이 생겨서 이 카드를 사용해야 할 것 같은데
전에 쓰던 비밀번호 그대로 새 카드를 사용하면 되는지 알고싶습니다

쯔비셴 미터는 다른 편지는 못받았다고 하시는데... 그럼 새로 받은 카드를 전에 사용하던 비밀번호 그대로 사용하면 되는걸까요?
보통은 카드가 바뀌면 비밀번호도 바뀌는지 정보 부탁드립니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

icemint님의 댓글

icemint쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비밀번호 새로 와요. 근데 저 같은 경우는 카드 받고도 며칠동안 안 와서 필리알레 가봤더니 비밀번호 우편이 중간에 유실되어서 안 오는 거였더라구요 그래서 직원이 재신청해줬어요. 혹시 모르니 이메일있음 이멜 보내보세요

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유효기간이 만료되어 자동으로 오는 카드는 비밀번호가 유지됩니다.
새로운 카드를 신청했으면 비번 따로 옵니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기