독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린 실내수영장 추천부탁드려요!

페이지 정보

julia11쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-23 03:36 조회762 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요! 저는 곧 베를린에 교환으로 가는 학생입니다. 제가 독일 가서도 수영장을 다니고 싶은데 정보를 찾기 조금 까다로워서 이렇게 글 작성해요!

슐락텐제나 베를린자유대 근처 괜찮은 실내수영장 관련 정보 주시면 정말 감사하겠습니다:)

그리고 찾아보니까 Schwimmhalle Finckensteinallee나 Public Swimmingpool Zehlendorfer Welle 정도 있더라구요! 혹시 이 수영장 다녀보신 분 계실까요? 있으시다면 후기 부탁드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

nachthimmel님의 댓글

nachthimmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.berlinerbaeder.de/baeder/

여기 링크 들어 가셔서 주거지에서 교통편이 좋은 곳에 가시면 됩니다. 수영을 잘 하시면 좀 큰데가 좋구요.

julia11님의 댓글

julia11쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헉 답변 감사합니다! 수영장 잘 찾아보고 결정할게요ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기