독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 필름현상 및 스캔

페이지 정보

코코로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-03 22:02 조회4,512

본문

독일에 온지 한달쯤 되어갑니다.
집 주위만 산책하는 정도라 '디지털 사진 인화'서비스만 봤어요.

필카를 현상하고 싶은데요,
인화는 필요없습니다. (돈도 없고...ㅜ)
현상한 필름을 필름스캔으로 cd에 구워주는 곳이 있나요?

한국에서는 코스트코에서 현상+필름스캔(cd포함)을 한 롤에 1500원에 해결했습니다.
물론 독일에서 저 가격은 바라지도 않구요..
각오는 하고 있지만 그래도 쫌 떨리네요. 흑 ㅜㅜ

저는 베를린에 있습니다.
많은 도움 기다릴께요!!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

롸빈김님의 댓글

롸빈김쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DM 이나 Rossmann 같은 규모있는 생활용품점(?)에는 필름을 맡기고 현상및 스캔을 해주는 서비스가 있더군요. 저 또한 DM에서 현상 및 CD구웠구요. 하지만 한국에 비해서 가격이 비싸고 기간이 일주일정도 걸리니... 아쉬운 점도 있었습니다. 하지만 뭐... 나라마다 틀린거니 이해하고 넘어가야죠. ^^

folymoly님의 댓글

folymoly쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 Bildercenter님,
혹시 아직도 현상소를 운영하시나요??
홈페이지를 찾을수 없어서 여기에 질문드립니다.
혹시 중형포멧도 현상, 스캔 하시는지요????

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기