독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 반카드에 대해서요..

페이지 정보

mina0735쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-22 18:54 조회2,525 답변완료

본문

제가 원래 반카드를 신청하려고 인터넷에서 거의 다 작성했다가 사진도 없고.. ^^;;
이번학기 시험도 다음학기로 미뤄논 상태여서 반카드 신청도 나중에 하려고
했는데요..
제가 입력해놨던게 전산처리가 됐는지 오늘 반카드가 왔네요..
당연히 사진을 안보내서 사진은 없이요.. ^^;;;

이럴 경우에 반카드 취소는 불가능하겠져??
그렇다면 사진 있는 반카드로 재발급받고 싶은데 재발급 받는데
수수료가 얼마나 들까요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

서기리님의 댓글

서기리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반카르테 뒷면을 보시면
BahnCard-Service 0180 5 340035 이리로 전화를 하셔서 문의를 하셔야 할것입니다.
가까운 하옵푸반홉가서 문의하면 거기 직원이 우리는 할수없는거니 반카르테 뒷면에 있는 반카르테 서비스에 전화해서 직접 문의를 하라고 했거든요.
그리고 수수료에 대해서도 알려줄것입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기