독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 제가 T-com이번에 새로 나온 49.95유로짜리로 바꿨는데요....

페이지 정보

꾸움쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-07 21:05 조회2,235

본문

안녕하세요~
제가 T-com이번에 새로 나온 49.95유로짜리로 바꿨는데요....
전화와서 바꾸라고하더라구요.
그래서 바꾼다고 했는데.....12월중순쯤??
근데 바뀐건지 모르겠어요. 인터넷이 TDSL6000된다고했는데...
제가 영화를 Tg box에서 다운받는데요.
다운속도가 밤 8시경으루해서 70KB/S~90KB/S정도 나오거든요.
그럼 바뀐건가요? 영화하나다운받는데 2시간 반정도 걸리는듯....(700MB요)

알수가없네요....어떻게 속도가 빨라졌는지 알수있을까요???????????????
알려주세요~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MagicNight님의 댓글

MagicNight쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 제가 쓰는 Flat 2000에 비해 견해를 적어보면,
요즘들어서 나오는 속도에 비하면 빠른것 같은데 (25~30KB/s),
작년까지의 속도로 따져보면 느린것 같습니다. (130~150kB/s)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기