독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 ★루프트한자 64만원짜리 비행기표 한국-독일★

페이지 정보

Ashirigo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-11 05:48 조회9,254

본문

지금 루프트한자에서 한국-독일 왕복 64만원짜리가 있던데
독일에서도 살수 있나요?

이번달 중순쯤에 한국가려고 하는데 싼표는 얼마쯤 하는가요? 물론 왕복으로..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

햄토리님의 댓글

햄토리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런 질문 싫어요 ㅡㅜ 제목이 질문이 아닌 낚시글 같아요.
독일에서 한국 가는게 64만원인 줄 알고 낚였어요 ;;;;

쩐의전쟁님의 댓글

쩐의전쟁쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국발 독일왕복권은 보름정도밖에 안되세요....(체류기간이 최대 3월17일출발 4월3일도착)
글구 전체 독일지역은 아니구요...뮌헨만 가능하신거구요...

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/kr/specials/booking?l=ko&nodeid=2101117&cid=1000285#easter%20special

여기 들어가시면 자세히 나와있습니다...

참고로 한국발-유럽행 왕복 에어프랑스가 인터넷초특가로 623.000원(세금불포함)에 나왔습니다.
최대체류기간은 1개월이구요

http://www.airfrance.co.kr/KR/ko/local/resainfovol/meilleuresoffres/marketing_505anniv.htm?BV_SessionID=@@@@1629602993.1205277566@@@@&BV_EngineID=cccfadedgjmgijecefecekedgfndgij.0

한국나가는 뱅기표는 젤 싼게 프랑크푸르트에서 판매하는거 같아요
한여행사라고 하더군요 (루프탄자 직영지점이래요)

세계로가는기차님의 댓글

세계로가는기차쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 그거 삿는데요. 한국에서 독일가는거 세금 붙이면 100마넌됨댜,,

이진님의 댓글

이진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 얼마 안돼 한국을 갔다왔는데 여러군데 알아본 결과 루프트한자 한여행사가 가격이 다른 여행사들보다 많이 싸더라구요... ^^ 그쪽에 알아보시는게 제일 빠를거예요... 
전화번호 069-6664668

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기