독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 차량 장기렌탈 비용문의

페이지 정보

nec2222쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-20 02:10 조회10,520

본문

안녕하세요.
제가 2년정도 차를 장기렌탈을 하고자 합니다.
소형차(1400~1600cc) 소형차 기준으로 생각하고 있는데,보험을 렌탈회사에서
지불하는 기준으로 2년정도 장기렌탈을 한다면 한 달에 비용이 얼마나 하는지
궁금하네요. 대략적인 것도 좋으니 베리 여러분의 답변 기다립니다.
차는 아마 오토차량으로 해야될 것 같네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2년 정도면
차라리 차를 사시는게 저렴합니다.
독일 대형 렌트회사는 거의 장기렌탈 안합니다.

진스님의 댓글

진스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

장기 렌트를 하게되면 2개월 마다 차를 바꾸더군요.
검사를 한다나 아직 독일 말이 잘 안되서요.
현재 5개월째 빌리고 있는데요.
한달에 800 유로 정도 나오고 있습니다.
골프 2.0, 아우디 A3 2.0 급이구요.
이보다는 조금 더 저렴할 듯 하네요.

2년이라면 리스가 더 나을 듯 합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기