독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트 미용실

페이지 정보

대박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-22 21:45 조회13,101

본문

안녕하세요~
저는 프랑프푸르트 시내 근처에서 살고 있습니다.
다른게 아니고 제 신랑 머리 컷트를 해야하는데 맘에 드는 미용실이 없어서요
몇번 집 근처에서 잘랐다가 자세히 설명도 잘 못하겠고 여기 사람들 동양인 머리를 잘
못 만지는 건지 너무 성의 없이 자르는 것도 같고...ㅠ
혹시 시내 부근에 한국인이 하는 미용실은 없나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

eschborn님의 댓글

eschborn쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

^^ 아마도 독일 전체에서 가장 많은 한국인 미용실이 이곳 프랑크푸르트가 아닌가 싶습니다.^^
그만큼 다른 도시에 비해, 많은 미용실을 보유하고 있죠 ^^
프랑크푸르트 시내라면, 베를린 리포트 광고창에도 많은 한국 미용실 배너광고가 있는데요^^
못 보셨나봐요..
가까운 Eschborn에 깜장머리 미용실이 있습니다.
개인적으로 추천하고 싶습니다.
시내에서 S3 를 타고 Eschborn 역에 하차하시면 쉽게 걸어서 찾을수 잇는 위치입니다.
전화번호는 06196 7771330 입니다.
그럼 수고하세요^^

amiga님의 댓글

amiga쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트에만(근교까지) 한국인 미용실이 5개가 있습니다.
원래 3곳이었다가 2곳이 얼마전에 새로 오픈을 했습니다.
자세한 내용은 club.cyworld.com/design-frankfurt 강추!문화취미생활 게시판에 나와있습니다.

미라야님의 댓글

미라야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 여기 베리에 문의했었는데요,
어떤 분이 견머리방에 대해서 쪽지로 알려주셔서 어그제 다녀왔어요^^
너무 좋더라구요. 아줌마도 좋으시고요. 가까워요
Niederhöchstadt 라는 역 바로 옆에 있더라구요.
에쉬본 역 바로 다음 정거장이요.
http://www.kyeun-friseur.de/kyeun/
여기 싸이트에 한 번 물어보셔도 좋을 거 같은데요.
암튼 전 빠마하고 왔는데, 님도 이쁘게 성공하시면 좋겠네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기