독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 소포-쪽지

페이지 정보

tmtm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-23 21:13 조회2,281 답변완료

본문

안녕하세요 ,,
제가 한국에서 책3권을 받기로해서 ems로 보냈습니다
그래서 오늘 조회해보니 제가 집에 없어서 배송이 안됐다고뜨더라구여
(황당한건 전 오늘 종일 집에있었죠)
그런데 문제는 쪽지도 남겨놓지 않았다는겁니다
이런경우 월요일날 우체국에가서 제 ems번호로 찾을수있는지요,,,
급하게 필요해서 보내는건데,
쪽지도 없고 ,,,좀 많이 황당하고 걱정스럽군요ㅠ.ㅠ
이런경우 어찌해야할지,,,답변기다리겠습니다,,,
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Stern님의 댓글

Stern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

^^제가 이런경우가 많아서 답변드립니다.
 06134 7592 300 ←EMS번호에요.
여기로 전화하셔서 택배를 못받았다구하신뒤 sendungnummer말씀드려서 새로 termin잡으시는게 빠를것같아요.
월요일날 아침일찍 다시 집으로 보내달라구하세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기