독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 독일에서 유명한 가방이요

페이지 정보

rebe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-12 17:40 조회8,861 답변완료

본문

선물을 해야하는데 독일하면 생각나는 가방은 어떤브랜드가 있을까요

답변부탁드려요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gmuender님의 댓글

Gmuender쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>사람들이 사각모양 장바구니로 많이 쓰는 Reisenthel 가방을 추천합니다. 저도 얼마전에 구입해서 사용하고 있는데 장바구니로 쓰기엔 좀 비싸게 주긴 했으나 튼튼하고 디자인도 예쁘고 음식 담아가기에 바닥이 넓어서 좋고.. 물론 그 브랜드엔 장바구니만 있는게 아닙니다. 여러가지 예쁜 디자인의 가방들이 많더라구요.</P>

pentacon님의 댓글

pentacon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

bree<div>http://www.bree.com/index.php?pid=2e&amp;sid=4284&amp;gid=3301&amp;prid=3306&amp;l=2</div><div><a href="http://s" target="_blank"></a><br></div>

mymy님의 댓글

mymy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>저도 bree에 한표...^^ 10여년 전부터 쭉 bree가방만을 고집해온 마니아라 할까요..<BR>뭐 한국에서 명품브랜드에 끼지는 못하겠지만...<BR>제가 6개 정도 사용하고 있는데 아직도 튼튼하고 실용적입니다. <BR>홈페이지나 대도시에 있는 직영매장에 가보시면 아시게 되겠지만 가장 독일틱하면서도 심플한 디자인과 실용성에 추천드립니다.</P>

감자도리님의 댓글

감자도리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>저는 미술이나 패션같은데는 문외한입니다만 bree라는 상표의 가방은 참 독일틱하군요 </P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기