독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 함부르크 콘테이너 문의

페이지 정보

Annebora쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09-14 22:23 조회1,910

본문

제가 다음달로 한국에 들어가게 되었습니다.
그래서 이사짐을 콘테이너로 보내려고 하는데, 베리에 나와 있는 정보중에 함부르크에 있는 콘테이너 회사는 없는것 같더라구요.
지금은 다른 곳에 있는 한 회사에 연락을 취해 놓은 상태이지만, 제가 알아본 회사에 자세한 정보를 보내달라고 말씀을 드리고 지금은 기다리는 중이라서 아직 확정이 된것은 아닙니다.
회사 홈페이지가 없어 전화상으로 대충 물어보고 제가 메모를 해보니 콘테이너는 가격비교를 못해봐서 모르겠지만, 큐빅의 경우는 타사보다 가격이 큐빅당 ? 15 이상 비싸더라구요.
조금이나마 부담을 줄이고자 베리님들께 부탁을 드립니다.
함부르크에서 이사짐을 한국으로 보내보신 경험이 있으신 선배님들의 도움 기다리겠습니다.
감사합니다.
추천 2
베를린리포트

댓글목록

디스카우님의 댓글

디스카우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 정확히는 모르겠지만.. 함북에는 한진과 현대의 상사가 있습니다..그쪽으로 연락하시면 좋으실듯 싶은데요...

Annebora님의 댓글

Annebora쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우선 답변 감사드립니다.
조금더 상세한 정보가 있었으면 하는데요, 님께서도 자세히는 모르시는것같아 부탁드리긴 힘들겠죠?^^
혹, 장소라던지, 아님 전화번호라도...후에 알게 되시면 답변 부탁드릴께요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기