독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 로또 1등당첨되면 외국인도 탈수 있나요?^^

페이지 정보

Rosalee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-10 16:38 조회14,202

본문

얼마전 친구따라 로또를 해보았는데요,
우리나라보다 액수도 크더라구요.
만약 저같은 유학생이 1등에 당첨되도 당첨금을 주나요?ㅎㅎ
세금을 많이 띨려나?ㅠㅠ
일등되면 베리에 한번쏠게요..ㅋㅋ
답변부탁드려요~

추천 0
베를린리포트

댓글목록

froh님의 댓글

froh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>외국인도 구입이 가능하니 당연 상금을 수령할 수 있습니다.<BR><BR>독일 로또는 구입시 세금이 정산되기에 당첨금에서 세금이 떼이지는 않습니다. </P>

지랄같은세상님의 댓글

지랄같은세상쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<BR>당첨되면 바로 영주권 줍니다.들은이야기지만 돈이 독일에서 다른곳으로 나가면<BR>아까워서라도 영주권을 준다고 하네요!

sonnenblumen님의 댓글

sonnenblumen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그런 이야기 들은 적 있어요. 로또에 당첨되었더니 독일에서 계속 살게 해주겠다고 했다네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기