독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 대한한공 홈페이지에서 티켓팅할때 기차연결,

페이지 정보

비누방울7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-25 14:28 조회2,581

본문

7월쯤에 한국에 가려하는데요,
대한항공 홈페이지에서 티켓팅을 하려해요
뒤셀쪽에 살고잇는데 비행기는 프랑크푸르트에서 타야하잖아요,
혹시 티켓팅할때 zug티켓도 포함이 되는가해서요 , :)

아니면 그냥 여행사를 걸쳐서 가는게 더 저렴할까요 ?
홈페이지로 직접하는것보다는 비행기값이 20유로 정도 비싸고 (같은 대한항공인데 ) zug티켓은 50유로 별도라 하던데요,

답변부탁드릴께요,감사합니다

추천 0
베를린리포트

댓글목록

sonnenblumen님의 댓글

sonnenblumen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>인터넷에서 티케팅 하실 때는 기차 티켓이 포함되지 않을 거예요.<BR>한 번 사이트에 들어가서 보세요.<BR></P>

느림보맘님의 댓글

느림보맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>제가 저번에 전화로 대한항공에 직접문의해 본적이 있는데요,<BR>대한항공에서 티케팅할때 구매하셔도 기차표는 추가로 돈을 내셔야 합니다.<BR>다만 따로 구입하는것 보단 저렴하다는....<BR>그리고 기차표랑 항공권 함께 구입하시려면 인터넷은 안되는걸로 알고 있습니다.<BR>기존에 항공권을 이미구매하신경우도 기차표 구입은 추가로 안된다고 하더군요...<BR>항공권 티케팅할때 같이 기차표를 주문해서 티켓이 붙어나와야한다고 하더라구요...</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기