독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 1und1 ummeldung질문 <150point>

페이지 정보

sabyna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 09:26 조회2,381 (내공: 150 포인트 제공)

본문

질문들을 꼼꼼히 봤는데도 생각보다 1und1사용하시는 분들이 많지 않으신듯하네요 ^^
움멜덴요금이 100유로 인것은 이미 알았는데요
t-com처럼 다시 2년 연장이 되나요
아님 이사하더라도 계약기간안에 해약이 가능한가요?..
홈페이지 들어가도 잘 모르겠더라구요
 혹시 아시는분이나 경험있으신분들은 꼭 좀 알려주세요

아..그리고 새로운 인터넷을 하려고 하는데요
kabel deutschland 를 많이들 추천하시는데
속도가 6kbit /s정도면 동영상을 보는데는 크게 무리가 없나요?
흐흐 제가 컴퓨터에 대해 너무 아는게 없어서..

추천 0
베를린리포트

댓글목록

jgc님의 댓글

jgc쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

6 Mbit/s 이며는 동영상 보는데 무리가 있을 것입니다. KabelBW 25 Mbit/s 에서도<BR>좋게 볼수 없습니다. 몇 초 나오다가 금방 바퍼링하느라고 중단됩니다. 아마 50&nbsp;이상에서는 무난하게 볼 수 있을거라고 생각됩니다, Oder??!<BR><BR>..^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기