독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린 한국커피 파는곳

페이지 정보

SOPNANA쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-07 19:00 조회2,290

본문

안녕하세요

베를린에 한국커피 파는 가게 어디있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Bestbar님의 댓글

Bestbar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>한국커피라 함은 믹스 커피를 말씀하시는건가요?<BR>Hackescher Markt S반 역&nbsp;쪽에 큰 한인 상점이 있어요.<BR>거기에 별의 별것 다있던데... 있지않을까요?<BR>근데 독일에서 한국 믹스커피를 봤는데... 알수 없는 회사더군요.. ;;;</P>

베독녀님의 댓글

베독녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>&nbsp;Rhein str.에 있는 국제식품&nbsp;(버스 186, M85, &nbsp;M48) 에서 한국커피믹스 봤습니다.&nbsp; 쵸이스였었는데 혹시 맥심도 있었을 수도?~ 20개 포장과 100개 포장이 있었어요...물론 한국에서의 가격 보다는 비쌌지만..배송료와 독일 물가생각하면..<BR>&nbsp;병커피는 일반 독일슈퍼에서도 맥심이나 쵸이스 네스카페등&nbsp;다른 제품도&nbsp;다&nbsp; 있지요.<BR>&nbsp;국제식품에 가니 떡도 있고 밤도 있고 꽈리 고추도 있어서 그것들에 마음이 혹해서 구경하느라&nbsp;병커피는 있었던지 잘 모르겠어요.&nbsp;&nbsp;국제식품둥 한인상회는 언젠가 떡파는 곳 물어보는 질문에 답하신&nbsp;스누피님의 댓글에서 링크해 주신 유학생회 사이트 보시면 되요<BR>휴일이 아쉽게 지나가는 시간입니다. 모두 안녕히 주무세요~<BR></P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기