독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 트리프트에 살려면 어학원을 계속 다녀야 하나요 ㅠ

페이지 정보

우가우가쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 15:09 조회2,692

본문

제가 어학원이 19일까지가 끝이였고

이제 어학원 안다니고 , 대학입시에 올인할려고 했어요 ..

그런데 오늘 편지가 왔더군요 ..

이 기숙사 관리사무소에서 보낸 것 같은데 ,
제 어학원 베샤이니궁이 19일까지가 끝이니까
새로운 베샤이니궁을 요구하는 것 같았어요 ..

계속 쉬지말고 어학원을 다녀야 하는건가요 ??????????????????????
꼭 다녀야 하나요 ?
입시준비때매 못다닌다  . . 이런건 통하지 않나요 ? . . . . . ..

추천 0
베를린리포트

댓글목록

kurzweil님의 댓글

kurzweil쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

날짜는 지났지만 제가 아는대로 답변드릴게요.<br>트리프트에 계속 살고계신건가요? 아니면 곧 들어가실 상황에 글을 올리신건가요<br>후자의 상황이라면 더 오래된기간의 베샤인니궁을 요구할수있습니다.<br>저는 계약할때 두~세달된 베샤인니궁가지고 통했었답니다<br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기