독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 베를린에서 짜장면이랑 탕수육먹을수 있는곳?

페이지 정보

엠마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 01:01 조회13,041

본문

안녕하세요
베를린에 갈 일이 있는데
베를린에 짜장면이랑 탕수육같은거 먹을수 있는 식당이 있나요?
아시는분 가르쳐주세요..
너무 먹고싶어서요 ㅠㅠ...하하..
가는 방법이랑 주소 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

신났냐님의 댓글

신났냐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>쿠담에 있는 궁전에서 점심메뉴로 좀 싸게 파는데</DIV>
<DIV>먹어본곳 중에선 궁전이 젤 맛있는거 같어요</DIV>
<DIV>주소는 저도 잘 모르겠네요..</DIV>

피아니스트님의 댓글

피아니스트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린에 Reinikendorf쪽에 진달래라는 새로생긴 식당이 있습니다.<br>제가 베를린에 짜장면 파는곳은 거의 다 가봤습니다.<br>진달래가 저녁에 가격이 9,50인데 점심메뉴는 8유로로 기억합니다.<br>거의 한국과 맛이 비슷하구요.<br>제가 베를린에서 먹어본 짜장면중 제일 맛있었기 때문에<br>돈이 하나도 아깝지 않았습니다.<br>혹시나 가격이 부담되신다면 레오폴드 플라츠 쪽에 카라오케(노래방) 식당이 있습니다.<br>거기도 짜장면, 탕수육이 맛있습니다.<br>점심시간이 12~3시 까진데 6유로씩 입니다.<br>제가 왕서방,궁전,Nollendorf쪽에 있는 식당등 다 가봤지만 이 두곳이 가장<br>맛있었습니다.<br>더 자세한 정보를 얻고 싶으시다면 쪽지로 연락주세요:)<br>좋은 하루 되세요!<br><br><br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기