독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 자전거수리문의드려요 ..

페이지 정보

soowe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-08 08:57 조회1,767

본문

자전거를 패달부분에 나사와 바퀴 바람이빠졌네요 ..
자전거 수리점에 가려고하는데 수리비가 걱정되서요 ..
아 그리고 자전거 몸체색을 바꾸려고 하는데 이것도 돈이많이들까요 ?
나사같은건 바우하우스에서 사는게좋은가요 ?
바람넣는것도 돈이드는지요 ㅠㅠ

추천 0
베를린리포트

댓글목록

달려야하니님의 댓글

달려야하니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나사가 빠진건 그냥 나사만 사다가 넣으시고 자전거 가게에 가서 보시면 1,2유로 할 거에요. 사다가 본인이 직접 달면 됩니다<br>바람 빠진 건 어떤 자전거 가게는 공짜로 빵빵하게 바람을 넣어주기도 합니다<br>바람 넣은 걸 하나 사서 직접 넣으세요 <br>자전거는 타면 계속 바람이 빠지니깐 정기적으로 넣어줘야 자전거가 힘 안들이고두 잘 나갑니다<br><br>

Nomad님의 댓글

Nomad쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Tankstelle 한 쪽 구석에 자전거 바람넣을 수 있는 장치가 있습니다.<br>무료이지만 직접 넣으셔야 해요. 보통 바늘이 3bar까지 가도록 <br>넣으시면 됩니다. 그리 어렵지 않으니 한번 해보세요. <br><br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기