독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니 아시스트

페이지 정보

gsunny0106쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-07 06:07 조회496 답변완료

본문

우니 아시스트로 석사 지원을 하려고하는데 홈페이지에 학교 이름이 안 뜨는거는 왜 그런걸까요...
겨울학기, 석사로 조건까지 다 맞춰서 검색을 해도 학교 이름과 프로그램명이 도저히 보이지 않네요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Carbonyl님의 댓글

Carbonyl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

더 자세히 상황을 알려주셔야 알겠지만, 지원하시려는 과가 우니아시스트 안 거치고 direkt 지원일 수도 있어요.
Studiengang을 입력한 상태이신 건지, 프로그램명이 뭔지 설명을 더 해주셔야 알 거 같네요.

gsunny0106님의 댓글

gsunny0106쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요! 라이프치히 대학의 sport and exerxise psychology입니다! 대학측에서는 우니아시스트를 통한 지원이라고 되어있어서 찾아보니 학교명과 전공명을 정확이 입력했음에도 뜨질 않아서요ㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기