독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

대학

페이지 정보

ZUMACHEN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-12 13:39 조회666

본문

eingegangen
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아이고님의 댓글

아이고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 혹시 그러면 마페의 합불합이 아니고 그냥 자료 확인이 완료라는게 맞을까요?이제 마페 심사에 들어가는건거죠??..전 이렇게 이해했는데 이게 1차합격인건지 헷갈려서요..!

hcno님의 댓글

hcno쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://berlinreport.com/bbs/board.php?bo_table=job&wr_id=26017&sfl=wr_subject&stx=%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4%EB%8D%B4&sop=and
저도 이 글 때문에 헷갈리네요..

아이고님의 댓글

아이고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 누락 파일도 있다고 나와서 그냥 학교측에 메일을 보내봤어요..! ㅜㅜ 구글링도 해보고 해도 딱 떨어지는 정확한 정보가 없어서.., ㅜㅜ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기