독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

비스바덴 혹슐레 찾아가는 법..

페이지 정보

muumi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-17 20:25 조회4,940 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요..
다른게 아니라..
비스바덴 혹슐레 어떻게 찾아가나요?
출발지는 프랑크프루트 입니다..
대중교통편으로 자세히 알려주세요..
s반 타고 비스바덴 까지 가는 것까지는 압니다..-_-;;
그다음부터 자세히 좀..
감사합니다...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

안젤라님의 댓글

안젤라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엇, 저도 비스바덴 혹슐레 다니는데~
혹시, Volkshochshule 말씀하시는거세요??
그럼 비스바덴에서 5, 15, 8, 18번 타고 오심 되요. 바로 VHS라고 초록색 마크(?)가 붙어있어서 금방 찾으실 거에요, 8번 타시면 Steinbeger Str에서 내리심 되고요.^^
근데,,언제 부터 다니셔요?
와~~~~ 한국 사람 비스바덴에서 잘 못봤는데 너무 반가워요 ^^

muumi님의 댓글

muumi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안젤라님..답변 감사해요..
근데 비스바덴 혹슐레요..^^ Volkshochshule말구요..-_-
비스바덴 혹슐레 가는 법 좀 알려주세요..비스바덴 혹슐레 다니세요?
전 다담주 볼일 있어서 화욜에 비스바덴 가거든요..^^

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기