독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

음대시험볼때

페이지 정보

늘보쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-16 02:42 조회4,864

본문

하루에 한번꼴로 베리에 들렀다가 시험이 임박하니까 질문이 많아지네요...
음대시험볼때 어떻게 보는지 알고싶어요. (피아노)
실기 프로그램을  4--5곡을 다 연주하는지 아니면 오디션 장소에서교수님이 2--3곡 지정해주어서
연주하는지 궁굼합니다.
이에 대해서 잘아시고 경험 있으신분 답변부탁드립니다.
그럼 오늘도 좋은 하루되세요....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

라인님의 댓글

라인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

처음에는 자신이 원하는 곡으로 시작합니다..맘껏 실력을 보여줄수 있도록.
그 다음엔 교수들이 시키는 곡을 2-3곡..
한 곡을 끝까지 연주하는 일은 거의 없구요
하지만 어떤학교는 중간부터 시키는 사람들도 있고

중요한건,,학교마다 다르고 사람마다 다르다는것.
예를 들어 저는, 어떤 학교에서 사람들이..이 학교는 프로코피예프는 절대 안시킨데..
그러길래..준비안했는데..
딱 시키더라고요...낭패봤습니다~

모든곡을 끝까지..열심히 준비해서
자신있게 연주하러 들어가세요~
화이팅~!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기