독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

한국에서 베를린가는비행기요

페이지 정보

키티22쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-25 15:00 조회4,622

본문

출국위해 알아보고 있어요 ㅜ알려주세요 보통 가갹괜찮고
어느 항공사 괜찮나요? 너무싼건 조금그렇나요?
하이난항공사가 가장싸던데 경유해서가면 어떤지 ..
 혼자가는거라 약간 걱정도되는데 의견주시면 감사할것같아여 도와주세여 ㅜ
경유하면 공항에서 보통 뭐하시나요? ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

구르는재주님의 댓글

구르는재주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 3월에 부산에서 베를린 가는데 하이난 발권했습니다. 외국에서의 평가도 괜찮은 것 같아서요. 경유도 북경 한번만 하구요. 4월에는 루프트한자가 2인 동승에 한해 저렴하게 나온 것이 있다던데 혼자오신다면 유리하지않구요.

다잘될거야님의 댓글

다잘될거야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

텍스 포함해서 왕복권이 얼마정도 하는지도 알려주실 수 있을까요?

DoctorPark님의 댓글

DoctorPark쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터키항공 괜찮아요~이스탄불 경유인데, 대기시간도 그렇게 길지도 않구요 그리고 무엇보다 베를린에 오전에 도착해서 좋아요

아들러님의 댓글

아들러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 터키항공 좋다고 들었어요. 아마 Star Alliance 회원사라 아시아나 항공과 마일리지 함께 적립할 수 있구요. 원래 터키항공 비싼 축에 드는데 시기가 잘 맞으면 저렴하게 구할 수 있더라구요. 베를린 출도착 하기에 시간대도 괜찮구요.

키티22님의 댓글

키티22쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다 ^^하이난 아직타보신분은 없나요 ㅜㅜ?
앗그리구 경유하게되면 짐은 베를린에가서 찾을때끼지 안찾아도된다는데 항겅사마다 다른건가요~?
찾았다가 다시 짐넣야하나요?

maidneko님의 댓글

maidneko쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

항공사마다 다른데 탈때 이야기해줍니다. 근데 환승이 엄청 길어지지 않는 이상 요새 경유지에서 짐 찾는 경우는 잘 못봤어요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기