독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

혹시 Optics / Photonics / Lasers 전공하는 분 있으신가요?

페이지 정보

moonhs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-11 11:15 조회2,585

본문

안녕하세요.
이번학기 칼스루헤 KIT에서 Optics and Photonics 마스터과정을 시작하는 학생입니다.

사실 학부때 전공은 기계공학이었지만 4학년 때 광학랩에서 학부연구생을 한 것을 계기로 전공을 바꾼터라
아직 이쪽 분야 관련해서는 지식도 짧고 공부해야 할 것이 많습니다만

독일에서 관련분야 전공하고 계신 분들과 알고 지냈으면 하는 생각에 글을 적습니다.
학위는 신경쓰지 않습니다. 오히려 관련 학과 배첼러 공부하시는 분들이 저보단 이쪽 분야에 관해 잘 아실 거에요 ^^; 석/박사 공부하고 계신 선배님들에게도 여러 조언 구하고 싶습니다.

댓글 달아주셔도 좋고 메일 보내주셔도 좋습니다.
메일 주소는 정보공개 해뒀습니다.

읽어주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

베넹ㅋㅋ님의 댓글

베넹ㅋㅋ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 아직도 베를린 리포트에 접속하신다면 꼭 메일 확인 해주셨으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기