독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

300) oesw 신청할려고하는데 너무어렵네요 ㅠㅠ도와주세요

페이지 정보

송영빈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-28 09:32 조회2,408 답변완료

본문

필요서류라는데

구글번역기 열심히 돌리면서 알아보는데 어렵네요

중학교성적/졸업증명서

고등학교 성적/졸업증명서

수능성적증명서

대학교 2년 수료 증명서

이렇게 필요하다는 건가요...??ㅠㅠ
혹시몰라 사이트도 같이 첨부합니다.
독일에 이제 첫 발 내미는 뉴비에게 도움을 주세요 ㅠㅠㅠ

http://anabin.kmk.org/no_cache/filter/schulabschluesse-mit-hochschulzugang.html#land_gewaehlt
추천 0
베를린리포트

댓글목록

자오로프님의 댓글

자오로프쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

oesw랑 저 사이트랑 무슨 관련인가요??? oesw 지원할려면 < 고등학교 성적/졸업증명서, 수능성적증명서
, 대학교 2년 수료 증명서 >이면 충분합니다. 메일로 지원을 하고, 혹시나 더 필요한 문서가 있다면 친절하게 다시 답변이 올겁니다. 뭐 다시 보내달라고.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기