독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

하이델베르크 쭐라숭 받은후 대학원 등록과정 좀 봐주세요ㅠㅠ

페이지 정보

vyyv쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-01 15:36 조회2,249 답변완료

본문

어드미션 레터 받고 답장 리턴하셨나요?
저 진짜 멘붕이입니다 8월 29일까지 이메일로 답장 보내야했네요
지금 봤어요............ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩌죠 그날 지나면 입학자격 무효된다는데
전 어드미션 받고 등록기간 나와있길래
이때 가서 등록하면 되겠구나 하고 끝났는데
오늘 밑줄까지 찬찬히 읽어보니 이메일로 답장을 보내라고...
벌써 이틀 지났는데.........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금이라도 보내긴 했는데.........
혹시 이런 경험 있으신분 있나요?...
다른학교는 어떤가요? 전화하고 싶어도 한참 기다려야하고...
답답한 맘에 글 남겨요ㅠㅠ 보통 이런경우 무 자르듯 자르나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영원한삶님의 댓글

영원한삶쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답답하고 급한 마음 조금이나마 이해합니다만,
여기에다 물어보지 말고, 빨리 학교에 전화해서 문의하세요.
입학시즌에는 담당직원들도 바빠서 메일은 잘 확인하지 않으니, 전화로 빨리 문의하세요.

만함임만님의 댓글

만함임만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가능하시면 직접 찾아가시는것도 좋을듯하네요..
Seminarstarsse 2. 로 가시면 될거에요

vyyv님의 댓글

vyyv쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전화했는데 오피스 아워가 아니라서 오피스 아워 기다리는 중입니다.. ㅜㅜ 어쨌든 답변 감사해요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기