독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

어학원 추천좀 부탁 드립니다!! Nürnberg. Erlangen지역

페이지 정보

준꼬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-07 10:20 조회2,081 (내공: 260 포인트 제공)

본문

안녕하세요
위에 있는 지역중에 대학교 부설 기관이나 랭귀지 스쿨을 다니고 싶은데 제가 좀 급하다 보니까
내년 겨울에야 입학할 수 있다고 하는데 제가 급하다 보니 쫌더 빠르게 다니고 싶어서 그런데
부탁좀 드립니다.
내년 2월말쯤에 출국 할려고 하는데 2월 전후로 입학할 수 있는 랭귀지 스쿨이나 부설기관학교를 추천좀 해주시고 언제 시작하고 등록은 어떻게 하는지 가격 측명은 얼마인지 정말 궁금합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꼬끼님의 댓글

꼬끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요!
일반 어학원은 매달 등록할 수 있습니다. 에얼랑엔이나 뉘른벡에 사설어학원 있어요..
에얼랑엔에 있는 사설어학원으론 랭귀지 센터 추천합니다.
www.lc-erlangen.de 자세한 코스나 가격은 인터넷으로 한번 검색해보시고요..
이 어학원 말고도 다른 사설어학원도 많으니 인터넷통해서 알아보시면 될거예요
그리고 대학부설기관은 에얼랑엔 우니 부설어학원과 뉘른베르크 Ohm 대학에 어학원이 있습니다.
www.sz.uni-erlangen.de
http://www.th-nuernberg.de/en/seitenbaum/home/language-center/page.html
에얼랑엔에서 운영하는 부설 어학원은 다른 일반 대학지원자와 동일하게 지원기간에 지원하셔서 시험보고 합격하셔야 다니실수있어요.. DSH준비반입니다.

링크 첨부하니 참고하세요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기