독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

하노버 어학원

페이지 정보

스디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 15:41 조회4,911

본문

아는 친구가 ISK 라는 어학원을 소개해줬는데, 수업 시간대나 비용도 괜찮은것 같아서 거의 마음먹었다가, 혹시나 또 하노버에 거주하시는 분들 중에 괜찮은 어학원을 아시는분이 있을까 해서 여쭤봐요ㅎㅎ 추천해주실 곳이 있으시다면, 좀 알려주세요:)
추천 1
베를린리포트

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

괜찮은 곳이에요. 다른 곳도 알고 싶으시면 다음을 참고 하세요. 중급까지 학원에서 배우시고 바로 시험준비반은 하노버대학부설 어학원에서 하시기 바랍니다. 행운을 빌어요.
http://www.international.uni-hannover.de/fileadmin/institut/pdf/Wege_nach_Hannover/Forschung_und_Lehre/Vorbreitung/sprachschuleninhannover.pdf

ysc131님의 댓글

ysc131쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

B1부터 B2+/C1까지 저번달까지 ISK에서 수업들었습니다. 수업 괜찮구요. 제가 다니는 반년동안 저는 한국인 한 명도 못봤구요.(뭐 장단점이 있겠죠)

학원 괜찮구 다닐만 하실 겁니다 ^^ 다른 데도 알아봤지만 저는 ISK 추천합니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기