독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

쾰른,도르트문트,뉘른베르크 어학원이 궁금해요

페이지 정보

ReuSM쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-15 08:34 조회2,113

본문

9월말에서 10월초에 독일로 갈 예정인데요
아직 어학원에 대한정보가 부족해서 어디로 갈지 못정했습니다.
괜찮은 어학원이 있는 지역에 가려하는데 쾰른,뉘른베르크,도르트문트 지역에 어학원들 어디어디가 있고 어떤가요?
아니면 다른지역이어도 어학원 괜찮은 곳이 어디있을까요?
학원비 적당한 곳이었으면 좋겠습니다. 너무 비싼곳 말고요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ReuSM님의 댓글

ReuSM쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이메일로 라도 알려주시면 안될까요 ?? kkt6594@naver.com으로 좀 알려주세요 ㅠ

BackPaik님의 댓글

BackPaik쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

글쓴이분께도 아리아리랑하하 님께도 실례일 수 있는데.. 혹시 저도 좀 알려주실 수 있을까요?
저도 가고자하는데에 쾰른이랑 도르트문트가 포함되어있어서요!
01692740430@naver.com
혹시 쪽지가 안될까 해서 메일주소도 남겨봐요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기