독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니아시스트 아직도 nicht bearbeitet에 대하여

페이지 정보

Jajajajajaja쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-29 11:52 조회2,012 답변완료

본문

안녕하세요
우니아시스트에 대해서 질문이 있어서 글을 올립니다
저는 칠월 초반에 우니아시스트를 통해서 몇개의 학교에 있는 nc과에 지원을 했는데요
입금과 서류 보낸 것은 확인이 되었지만 Status에 아직도 nicht bearbeitet이라고 적혀있어요
7월 15일 안에만 안트락 내고 그냥 기다리라는 글을 보았는데요
제가 지원한 과는 다음주부터 발표가 날거 같은데 아직도 처리가 안되어서 불안합니다ㅜㅜ
제것만 이런지 다른 분들도 아직  처리가 안되셨는지 궁금해서 글을 올립니다
혹시 칠월 초반 즈음에 우니아시스트를 통해 지원하신 분들
서류가 처리되었는지 댓글에 적어주셨으면 큰 도움이 될거 같아요!
혹시 제거만 그러면 전화를 직접 해보려고 하거든요ㅠㅠ
컨택하면 조금 더 빨리 처리되거나 그런 경우도 있을까요?
몇개 밖에 지원 안했는데 status조차 안 바뀌어서 너무 불안해요ㅠㅠ
아무튼 읽어주셔서 감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

rigihbud님의 댓글

rigihbud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직까지 nicht bearbeitet 시면 그 Kontaktformular 에서 문의해보시는게 나을거같아요. 저는 6월 초에 지원했지만
fehlhaft 뜬 대학이 있어서 메일보내니까 얼마전에 Bearbeitung 으로 Status가 바꼈더라고요. 일단 우니아시스트에
물어보시는게 좋을거같아요. 메일받으셨나요? 그 학교에 서류전달했다는메일

Jajajajajaja님의 댓글

Jajajajajaja쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그냥 제 서류 받고 입금 확인했다는 메일만 받아서 계속 기다렸거든요... 저도 한번 메일 보내봐야되겠네요 답변 정말 감사합니다!

rigihbud님의 댓글

rigihbud쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

입금확인 메일말고 각 대학에 문제없이 서류보냈다 이런메일 또오거든요.. 확인해보세요 ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기