자우어크라우트 요리방법??
페이지 정보
작성자 지아야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 3,386회 작성일 16-10-10 16:16본문
안녕하세요 !
그 학세먹을때 옆에 같이나오는 자우어크라우트 요리법 알고계신분 있으신가요?
레시피좀 공유해주세요 ! :)
추천0
댓글목록
유리주전자님의 댓글
유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
양파를 넉넉히 채를 썰어 기름에 볶다가 사우어크라우트 1팩을 넣고
(저희는 kümmel)을 조금 뿌려서 물 조금 붓고 자작하게 사우어크라우트가
익을때까지 뭉근히 끓여주다가 파인애플이나 애플을 조각으로 썰어 한번 더 끓여주고 후추와 소금으로 간을 합니다
지아야님의 댓글의 댓글
지아야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일답변 감사합니다 ! 근데 혹시 베이컨도 같이 넣어도 되나요 ?
유리주전자님의 댓글
유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
제가 안해봐서 맛은 어떨지 모르지만 괜찮을것도 같아요.
저 위에 방법으로 저는 맨 처음 꾸둑꾸둑하게 약간 geräuchert 된 kassler를 두조각 (약간 훈제된 비계 없는 돼지고기)
식용유 약간에 앞뒤로 살짝 익혀준 다음 순서로 양파 사우어크라우트....등 넣고 푹 익히면 고기랑 어우러진 맛이
시큼부드러워요
지아야님의 댓글의 댓글
지아야쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일오 그렇군요 ! 답변 정말 감사합니다 ! 주말에 고기넣고 해먹어야 겠어요~
쿠킄다스님의 댓글
쿠킄다스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일베이컨 기름이나 고기기름 들어가야해요.