독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
361명
[텃밭] 음식·맛집- 음식 관련 이야기를 나누는 곳입니다. 간단한 요리노하우나 맛집 정보 등을 공유하실 수도 있고 식재료에 대한 정보를 나눌 수도 있습니다. 이곳은 특성상 맛집에 대한 정보는 어느정도의 광고성이 있더라도 관용됩니다. 너무 빈번한 경우만 아니라면(한달에 한번) 한식당 혹은 메뉴 등에 대해 홍보하셔도 됩니다.

일단 커피 한 잔 ..

페이지 정보

작성자 유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 3,230회 작성일 08-12-25 11:29

본문

사진들아, 제발 올라가렴.. 착하지?
좀 씨름좀 했슴다..랜덤으로...알아맞춰 보세요.

김고두,양배추조림,닭조림....
추천0

댓글목록

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명히 축소한 걸 올렸는데...영이님, 미미모나님, 립리히님..어떻게해요?
줄줄이 사진을 한꺼번에 즐이는 방법좀 알려주세요.
포토샵을 다시 사용해야하나..안개테두리에 반해서 알씨..를 쫘악 깔았는데요..
자꾸 말썽부리네요. 아이씨...알씨...
아이..참...
그리고 수정..작동이 거의 안되고요..

지난 토욜 카페사진임다.(그래서 촛불 세 개만 켜졌죠. ) 그냥 한 잔 드세요...

lieblich77님의 댓글의 댓글

lieblich77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몽땅 추가한 후에 몽땅 줄이기~ 를 하시면 됩니다....
처음에 그림 클릭하면 왼쪽 아래쪽에 + - 가 있거든요... 거기서 +를 누르면 추가 됩니다.

왜요님의 댓글의 댓글

왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 사진 땜에 좀 속을 썩는데요,
저한텐 + - 는 있는데  몽땅줄이기가 없어요. 이거 베리 쓰기에 해당되는건가요?
추가로, 제가 새로 컴을 구입했는데요 한글 메일 다 깨지구요. 알씨도 다운했는데
다 깨져서 알아먹을수가 없답니다. 질문이 너무 막연한가요? 아시는 대로 좀
가르쳐 주세요

모두들 바쁘신가봅니다. 달려와서 댓글들 안들  다시구.
전 오늘 컴 실컷 할수 있는데, 것도 길게 누워서...

오늘이 진짜 크리스마스, 맛난거 해드세요.

유미님의 댓글의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜요님, 돈 많이 벌어오셨나요?
우리가 댓글붙여달라고 층얼거려서 얘기보따리 터뜨렸는데요...하하
사진 한꺼번에 축소하는 방법 ..몽땅 줄이기..가 잘 안되네요.

왜요님의 댓글의 댓글

왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유미님,
성탄절 잘 보내고 계신가요.

그쵸, 그리 떼를 쓰다가 떠나가서 8일동안 쉬지 않고 열씨미 해서
얼마나 많은 돈을 벌었을까요. 왕복 차비 빼고, 그 125 그램짜리
깡통 하나가 안 건져집니다. 하긴 전 그거 먹었음 여기서 이러고 있지도
못합니다. 미미모나님이 아주 무섭게 나오셔서리,..

유미님의 댓글의 댓글

예, 잘 지냅니다. 좀 아프시다고요?

전 자러 가려다가 사진프로그램..이것 저것 시도해보고..
그래픽프로그램을 점검해보고 간편한 걸로 깔려고 알아보는 중입니다. 포토샵은 너무 전문적이라서 용량이 너무 크네요.
길벗카페에서 음악좀 듣고..
지금은 진짜 자야겠습니다.
좋은꿈 꾸세요.

왜요님의 댓글

앗! 유미님, 자러 가지 마세요. ( 음, 아이디를 떼쟁이로 바꿀까봐.)
제가 루푸트한자 파일럿 이야기 해 드릴께요.

우리 아는분 중에요 루프트한자 비행시뮬레이션 파일럿이 있거든요.
아주 멋있는 파일럿인데 이젠 비행은 안하고 후배양성 시뮬레이션만 한대요.
유미님 딸이 홍일점이라니 당연히 알지 않을까요?

딸들이
박사 땃다는, 의사 되었다는 얘기는 가끔 듣지요. 첨 들어요. 딸이 비행사가 된다는 얘기.
저야말로 푹 자야되는데 컴을 너무 해서일까요. 도저히 잠이 안와요.

[텃밭] 음식·맛집 목록